Selon le forfait choisi, il est possible que le nombre d'activations maximum soit atteint. Afin de libérer une licence pour l'attribuer à un poste informatique, suivez ces étapes.

1. Connectez-vous au portail de services Haylem et accédez à l’onglet ‘’Mes comptes’’ en cliquant sur votre nom en haut à droite.

2. Entrez dans le compte possédant les licences que nous souhaitons modifier.

3. Accédez au gestionnaire des installations.
  4. Sélectionnez l’appareil dont il faut retirer la version complète et ensuite appuyez sur ''Désactiver''

Support:

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://service.haylem.ca