Afin d'associer votre licence récemment achetée à votre compte, il faut se connecter au portail de gestion et ensuite appuyer sur le "+" affiché à l'écran. Le code d'association à 25 chiffres devra ensuite être inscrit.

Selon le type d'achat et d'inscription, il est possible que la réception du code d'association ait un délai de 48h.

Support:

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://service.haylem.ca