Cette opération est effectuée lorsque vous êtes abonné.e au Lexibar avec un renouvellement trimestriel ou annuel. Par défaut, ce renouvellement est automatique.

1. Accédez à l'onglet ''mes comptes'' en vous connectant sur le portail de gestion.
  2. Sélectionnez le compte en question.
  3. Une fois connecté.e sur cette licence, il faut aller dans les paramètres.

4. Sous l’onglet ‘’Abonnement’’, appuyez sur le bouton ‘’Terminer mon abonnement’’

Cela vous permettra tout de même d’avoir accès à la version complète pour la durée restante de votre cycle actif. Une fois cette date passée, vous perdrez 2 des 5 fonctions d’aide, soient le prédicteur phonétique et les illustrations.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://service.haylem.ca