Haylem offre un programme exclusif pour les professionnel.les. Afin d'avoir toutes les informations, consultez la page ci-jointe.

Inscription

Lors de votre inscription au programme, il vous faudra remplir le formulaire ci-dessous sur notre site https://www.lexibar.ca/ca/fr/professionnels.

Première année

Lorsque vous adhérez au programme pour professionnel.le en fournissant une preuve valide, votre première année d'utilisation du Lexibar est offerte gratuitement. Après votre inscription, vous recevrez par courriel votre clé d'activation. Consultez l'article sur la liaison de ce code à votre compte afin de ne pas oublier d'étape.

Vous pourrez ensuite lier votre compte à votre installation et commencer à utiliser pleinement le Lexibar.

Lier mon ordinateur à ma licence

Années suivantes

Une fois votre première année terminée, vous aurez accès à un prix réduit pour le renouvellement annuel. Il ne faudra que vous connecter ICI.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://service.haylem.ca