Ceci est un tutoriel comment utiliser un clavier bluetooth avec Lexibar IOS

Étapes à suivre

1. Il se peut que lorsque vous connectez votre clavier bluetooth, celui de Lexibar se ferme. C'est tout à fait normal. Appuyez longuement sur le bouton  pour faire réapparaître le clavier Lexibar. Vous pouvez aussi le faire à partir de votre clavier bluetooth si vous possédez un bouton comme celui-ci : .

2. Il est impossible pour Lexibar de déterminer si une lettre est appuyée sur un clavier bluetooth. La seule solution est d'utiliser les flèches pour naviguer dans le texte et rafraîchir la prédiction.

Consultez le lien suivant afin d'avoir les dernières mises à jour sur l'utilisation de clavier bluetooth.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.