Si une licence (perpétuelle ou abonnement) a été achetée au préalable, il sera possible de la connecter au iPad en se rendant dans la section "À propos" dans le coin inférieur-droit de l'application et en appuyant sur le bouton "Lier cet appareil à un compte". Les informations de connexion au compte seront ensuite requises.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'oeil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.