La synthèse vocale ne fonctionne pas et le haut-parleur habituel n'apparaît pas en sélectionnant le texte.

Solution

Il est possible que les paramètres de la synthèse vocale ne soient pas complétés. Voici comment corriger la situation:

• Accédez au paramètres du Lexibar en cliquant de droit sur l'icône caché dans la barre des tâches.

• Assurez-vous ensuite que la fonction est bien activée dans l'onglet "Fonctions d'aide"

• Vérifiez par après que la langue préférée et des voix sont bien sélectionnées dans le menu "Général"

• Accédez à la section "Synthèse vocale" afin de voir si les options d'utilisation de la fonction sont bien activés

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.