Lors d'une tentative d'activation de licence sur une nouvelle installation, le message "Erreur de connexion au serveur" ou "Erreur de synchronisation" apparaît.

Solution

Si vous utilisez le réseau d'une institution, il est possible que le pare-feu bloque le Lexibar. Il suffit d'autoriser les domaines suivants:

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.