Le Lexibar ne fonctionne pas dans un document partagé sur la plateforme Microsoft Teams.

Solution

Afin de pouvoir modifier et le document en ayant accès aux fonctions du Lexibar, il faut télécharger celui-ci dans son format original.

Démarche à suivre:

• Ouvrez Microsoft Teams (application de bureau ou sur navigateur)
  • Appuyez sur le bouton "..."

• Sélectionnez l'option "Télécharger" et ensuite ouvrez le document à partir de votre dossier des téléchargements. Le fichier sera désormais dans son format d'origine qui peut être Word, PDF Reader, PowerPoint, etc.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.