Dernière mise à jour de l'article: Mercredi 15 décembre 2021 11:45

Résumé

Une faille de sécurité majeure fut découverte dans la bibliothèque Java Log4j. Cette librairie est vulnérable face aux pirates informatiques.

Haylem - Lexibar et Log4j

Le logiciel Lexibar n'utilise pas la bibliothèque Java Log4j. Aucune donnée n'est donc vulnérable aux attaques de pirates informatiques dans le cadre du Lexibar et de son utilisation.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.