Ce guide présente les différences entre la version complète et la version gratuite. Afin d'en apprendre davantage sur les fonctions d'aide, visitez l'introduction Qu'est-ce que Lexibar?.

Essai gratuit

Lors du premier téléchargement du Lexibar, un essai gratuit de la version complète sera offert durant 30 jours. Suite à cette période, il sera possible de continuer à utiliser le logiciel, mais ce, en perdant la fonction de prédiction phonétique et les illustrations. Afin de conserver ces 2 fonctions d'aide, il faudra connecter une licence à l'installation.

Les points d'exclamation (avertissement) signifient que le logiciel n'est pas associé à une licence, c'est-à-dire que vous utilisez l'essai de 30 jours gratuits et/ou que celui-ci est terminé. Si vous vous êtes procurer une licence afin d'avoir accès à ces 2 fonctions payantes, veuillez suivre la démarche d'activation. Lorsqu'une licence sera connectée au Lexibar, ces points d'exclamation (avertissement) disparaîtront.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.