Lors du téléchargement du Lexibar, celui-ci est interrompu par le message d'erreur suivant:

Solution

Voici les étapes à suivre afin d'autoriser le téléchargement du Lexibar:

1. Accéder aux préférences système de l'appareil

2. Aller à l'onglet "Sécurité et confidentialité"

3. Appuyer sur le bouton "Ouvrir quand même"  dans le bas de l'écran

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.