Il est impossible pour le client de télécharger ou installer les voix lors du premier démarrage de Lexibar.

(Fenêtre grise à droite qui bloque à téléchargement ou installation)

Solution

Supprimer les dossiers cachés de Lexibar qui stock les images et voix afin de forcer le logiciel à télécharger à nouveau ses fichiers comme s'il s'agissait de sa première ouverture. Cela corrigera le problème si un fichier était corrompu.

Supprimer les 2 dossiers suivants

(** veuillez noter que AppData et ProgramData sont des dossiers cachés) Voir volet plus bas afin de voir comment afficher les dossiers cachés

1. C:/ProgramData/Haylem à supprimer

2. C:/Users/(nom)/AppData/Roaming/Haylem à supprimer

Comment afficher les dossiers cachés:

1, Ouvrez le menu "Explorateur de fichiers" et accédez à l'espace de votre ordinateur

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur "Afficher"

3. Cochez la case "afficher les éléments cachés"

**Pour toute information supplémentaire, n'hésitez pas à contacter le soutien technique en ouvrant un billet.