Les proxys étant compatibles avec le Lexibar, deux méthodes peuvent être utilisées afin d'autoriser le logiciel dans le serveur.

Le Lexibar est déjà installé sur le/les appareil(s)

1- Suivre le chemin suivant afin de trouver le fichier de configuration (lexibar.conf)

C:\Program Files\LexibarLP5X

2- Lancer le fichier lexibar.conf

3- Ajouter les lignes suivantes à la suite du document

server-proxyhost=proxy.ad.haylem.ca
server-proxyport=3128
server-proxyscheme=http

4- Ajuster les informations suivants les "=" selon les paramètres du proxy utilisé

5- Sauvegarder les modifications

6- Redémarrer le Lexibar

Configurer le proxy lors de l'installation par réseau

1- Télécharger le fichier de configuration de l'installation réseau du Lexibar ICI

2- Retirer les "#" des deux sections ci-dessous et entrer les informations de la licence s'il y a lieu et ensuite inscrire les informations liées au serveur proxy dans la section inférieure après les "=".

3- Continuer l'installation par réseau (Voir notre guide pour plus d'informations)

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.