Il est possible de supprimer les profils enregistrés sur un appareil en appuyant sur ce bouton. Il est important de noter que le retrait d'un profil sur une installation ne constitue pas une suppression de celui-ci. Le profil en question pourra tout de même être importé à nouveau.

Autres articles sur la fonction de profil utilisateur

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.