Le lancement du Lexibar LP5X a introduit une nouvelle fonction, soit la création du profil utilisateur. Cet article est donc un guide quant à l'utilisation du profil.

Fonctionnement

Le profil utilisateur a comme but de conserver les préférences du Lexibar pour un usager. Ce profil peut donc être importé dans tout appareil possédant le Lexibar LP5X (ou toute autre version ultérieure) pour retrouver ses paramètres choisis comme le style, les fonctions d'aide désactivées et autres. Au lancement du logiciel, la fenêtre de connexion du profil apparaîtra automatiquement.

Utilisation

Lors de la connexion, l'utilisateur pourra ainsi associer son profil ou le sélectionner parmi les choix s'il est déjà présent sur l'appareil en entrant son NIP.

Autres articles sur la fonction de profil utilisateur

Particularités

Il est à noter qu'un appareil ne requiert pas une licence afin de bénéficier de cette fonction. Aussi, le profil n'est pas lié à une licence. Il est donc possible de se connecter sur son profil sans avoir associé sa licence, même si les identifiants utilisés sont les mêmes. Pour connecter un licence, veuillez consulter l'article suivant.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.