Une fois l'installation complétée, il faudra autoriser l'accès total du Lexibar en se rendant dans les paramètres afin d'ajouter le clavier de l'application à la liste du iPad et ensuite en autorisant son accès.

Ces étapes sont aussi expliquées dans la section "Centre d'apprentissage" de l'application Lexibar

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'oeil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.