Utilisation

Le Lexibar n'est plus compatible avec les claviers externes pour iPad. Bien qu'il était possible auparavant de voir la barre de prédiction en utilisant un clavier autre que celui s'affichant à l'écran, Apple a mis fin à cette fonctionnalité dans la mise à jour de la version iOS 15.0 sortie le 20 septembre 2021.

Si votre iPad possède une version de iOS antérieure, il sera possible d'utiliser le Lexibar sans rencontrer le problème mentionné dans cet article.

Mise à jour

La mise à jour iOS 15.0 restreint l'accessibilité aux différents claviers téléchargés les empêchant de repérer qu'un clavier externe est connecté et que la barre de prédiction n'y est pas. Ce problème engendre donc une utilisation limitée à la synthèse vocale sans possibilité de voir les prédicteur phonétique et orthographique.

Cette correction touche malheureusement toutes les compagnies travaillant dans un cadre similaire à Haylem.

À quand le retour la compatibilité?

L'équipe de programmation Haylem est en discussion avec Apple, depuis la sortie de iOS 15.0, afin d'autoriser le Lexibar à afficher sa barre de prédiction à l'écran tout en ayant un clavier externe connecté à l'appareil.

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.