Veuillez noter que cet article concerne les changements suite à la mise à jour de la version 2.09.02 vers la version 2.10.03.

Date de sortie: 26 août 2021

Télécharger cette version pour macOS

Correctifs

Général:

• Correction d’une anomalie qui affiche "null null" lorsque l’administrateur n’a pas défini de nom pour son compte
  • Correctif au niveau de la fenêtre de connexion à un compte utilisateur. Cette dernière pouvait apparaitre sous la fenêtre «à propos»
  • Retrait du bouton «Contactez-nous» dans la fenêtre «À propos» pointant sur un lien erroné
  • Correction de fautes d’orthographe: «Une compte utilisateur» est maintenant «Un compte d’utilisateur», «Assosier» est maintenant «Associer», «Ce produit ne doit pas être installée...» est maintenant «Ce produit ne doit pas être installé...», «La prédicteur...» est maintenant «Le prédicteur», «La synthèse vocale a été ajouté..» est maintenant «La synthèse vocale à été ajoutée»
  • Correctif d’anomalie au niveau du visuel des textes contenant beaucoup de mots dans la fenêtre de message. L’élément défilant n’est plus visible sur cette version logicielle

Systèmes d'exploitation et logiciels supportés:

• Correctif d’anomalie permettant l’ouverture du logiciel sur le système d’exploitation MacOsCatalina
  • Correctif pour le support des logiciels Microsoft OneNote et Microsoft Outlook

Fonctions d'aide:

• Correctif d’anomalie au niveau de la gestion de la mémoire dans la prédiction de mots. Il était possible de rencontrer une fermeture instantanée du logiciel
  • Correctif d’anomalie au niveau de la représentation en majuscule des mots dans le prédicteur de mots. Lors de l’écriture d’un mot en majuscule, la liste de prédiction n’affiche pas les suggestions en majuscule
  • Correctif au niveau du prédicteur de mots. Ce dernier n’apparait pas lorsque l’on écrit dans un logiciel supporté qui est en mode plein écran
  • Correctif au niveau visuel de la fenêtre de prédiction de mots. Les mots suggérés pouvaient devenir invisibles suite à un agrandissement ou une réduction de la grosseur des mots
  • Correctif d’anomalie au niveau de la lecture des mots. La rétroaction vocale prononce le premier mot de la phrase lorsque l’utilisateur insère un «.» suivant ou précédant un caractère
  • Le widget du haut-parleur demeure visible après un remplacement de texte par la fenêtre de lecture. Ce widget se retire de l’écran après un remplacement de texte
  • Correction de problèmes sur le replacement de texte dans une application

Nouvelles fonctionnalités

Général:

• Support des nouveaux mac m1 (architecture ARM)
  • Support du système d’exploitation MacOsMonterey
  • Implémentation d’un système de mise à jour automatique
  • Téléchargement des images et des voix de synthèse à partir du réseau «CDN» de Haylem

Fonctions d'aide:

• Amélioration de la stabilité autour de la prédiction

Compte d'utilisateur:

• Programme d’amélioration des produits Haylem

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'oeil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.