Accessibilité:

Lors de la première ouverture de Lexibar, une fenêtre apparaitra avec un bouton « Ouvrir paramètres ». Sinon, il est possible de s'y rendre manuellement dans : « Paramètres -> Sécurité et confidentialité -> Onglet confidentialité. »

Une fois rendu dans le menu « Accessibilité », il faut s'assurer que le logiciel Lexibar est bien coché

Vous pouvez aussi ajouter Lexibar en cliquant sur le « + » et en allant chercher Lexibar dans vos applications. Pour ce faire, vous devez être administrateur de l’ordinateur.

Si vous avez la version Catalina, il est important que Lexibar soit aussi coché sous « Surveillance des entrées »

Support:

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.