Veuillez noter que cet article concerne les changements suite à la mise à jour de la version 2.08.02 vers la version 2.09.02.

Date de sortie: 24 juin 2020

Télécharger cette version pour macOS ou Windows

Correctifs

Général:

• Correctif afin de supporter Google Chrome
  • Correctif au niveau de l’affichage des dates : Les dates d’expirations sont maintenant représentés dans la forme jj-mm-aaaa (jour-mois-année)
  • Correctif au niveau de la gestion des résolutions : Un mauvais affichage des fenêtres est présent sur les petits écrans
  • Correctif sur la gestion des langues : Lorsqu’aucune langue n’est autorisée par le serveur d’authentification, le logiciel ne démarre pas

Utilisation:

• Correctif sur la gestion de la commande « Cmd+Ctrl+A » : Celle-ci peut indiquer l’inverse de l’action qu’elle effectue (macOS)
  • Correction au niveau de la gestion des apostrophes traditionnelles. : Celles-ci ne sont pas pris en charge lors de la récupération de textes
  • Correctif au niveau de la libération des ressources du CPU pouvant causer une augmentation de la consommation de ce dernier (Windows)
  • Correctif au niveau du remplacement de textes dans la suite OneDrive de Microsoft (Windows)
  • Correctif au niveau de la gestion des trémas dans les logiciels non connectés

Portail de gestion:

• Correctif au niveau de l’identification des postes sur la plate-forme de gestion des licences

Nouvelles fonctionnalités

Général:

• Redéfinition de la fenêtre « à propos »
  • Redéfinition des différentes fenêtres afin d’uniformisé l’aspect visuel avec la version iOS (macOS)
  • Prise en charge des documents numérisés à l’aide d’un logiciel de reconnaissance de caractères (OCR)
  • Amélioration de la gestion des fonctions d’aide afin de supporter les plans d’abonnement
  • Prise en charge du clavier virtuel de Microsoft Windows (Windows)
  • Prise en charge des logiciels de prise de possession à distance (zoom, teamviewer, etc.)

Compte d'utilisateur:

• Implémentation d’un système de notifications
  • Prise en charge de l’activation du produit par compte utilisateur
  • Prise en charge de la version du produit sur les différents portails proposés par l’entreprise

Fonctions d'aide:

• Téléchargement sur demande de l’ensemble des voix de synthèse vocale
  • Téléchargement sur demande de l’ensemble des illustrations
  • Amélioration de la gestion des homographes au niveau des illustrations. Les illustrations de bas âge sont priorisées

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'oeil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.