Veuillez noter que cet article concerne les changements suite à la mise à jour de la version 1.01.02 vers la version 1.02.03

Date de sortie: 22 avril 2021

Correctifs

Général

• Ajustement de la taille de l'icône "Paramètres"
  • Ajustement section "À propos"
  • Ajustement de la taille du clavier numérique
  • Correction de la date et heure de l'appareil pour l'essai gratuit de 30 jours

Fonctions d'aide

• Correctif afin d'empêcher la synthèse vocale de se répéter continuellement lorsqu'on déplace le curseur à l'intérieur du même mot
  • Correctif de prononciations erronées

Utilisation

• Correctif d'affichage de code d'erreur
  • Correction de termes lors de l'utilisation en anglais
  • Affichage de la version du produit pour retrouver l'enregistrement
  • Clavier Bluetooth ne peut changer le QWERTY (QWERTZ et AZERTY)

Nouvelles fonctionnalités

Général

• Utilisation des claviers européens QWERTZ et AZERTY (externes et numériques)
  • Utilisation claviers externes Bluetooth

Utilisation d'un clavier externe

Consultez l'article sur les claviers externes afin d'avoir les plus récentes informations sur le sujets

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.