La création d'un profil requiert d'abord la connexion d'un compte Haylem. Ces identifiants peuvent être créés dans le Lexibar directement ou via la console de gestion https://account.portal.haylem.ca/. Il n'est pas requis d'avoir une licence afin d'avoir des identifiants valides. Ensuite, il sera possible d'entrer les informations générales du profil et de sélectionner un avatar. La fonction de connexion avec NIP est activée automatiquement, mais elle peut être désactivée lors de la création ou en éditant son profil.

Autres articles sur la fonction de profil utilisateur

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.