Il est possible d'ignorer la sélection de profil en appuyant sur le bouton "Mode invité". L'usager bénéficiera donc des paramètres standards accordés à la licence si une activation a été complétée préalablement.

Autres articles sur la fonction de profil utilisateur

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.