Pour déconnecter son profil à la fin d'une séance, il faut accéder à l'onglet "À propos" du Lexibar contenu dans l'icône caché du logiciel. Ensuite, l'utilisateur doit sélectionner le bouton "Changer de profil" le renvoyant à la page de sélection initiale. Finalement, l'usager peut appuyer sur le mode invité (voir article mode invité) afin de déconnecter son profil. Le raccourci clavier CTRL+Alt+S renvoi également à l'écran de connexion du profil.

Autres articles sur la fonction de profil utilisateur

Support

Pour toute information supplémentaire, jetez un coup d'œil aux guides d'instructions et à la page de dépannage. Sinon, contactez le soutien technique en ouvrant un billet au https://services.haylem.ca.